未来小汽车

作文人网 时间: 2010-08-28 09:26

  未来小汽车
  
  我会把未来的小汽车设计成一个蝴蝶形,是彩色的,这样就代表是人类很热爱我们美丽的大自然,而且还保护大自然,不破坏大自然的生态环境。我相信小动物们一定也会很喜欢这辆未来的小汽车。
  未来小汽车的功能非常齐全,很节能,它不用石油、汽油、只用太阳能它就能慢慢地飞起来,无噪音、无污染、无尾气,向空中飞去。不管雨天,夜里它都能用,还能贮存食物呢。
  它的速度很快,比如说坐南京的飞机到上海,只要2小时,但我们这个未来的小汽车只需半小时就到了。坐飞机的椅子都硬硬的,但我们的这个飞机坐上去如同泡温泉水,夏天还会散凉风,当空调用。当我们遇到危险,它就会自动避险。
  它不仅可以飞,还可以海陆空三用,在陆地上和普通汽车也不一般。如同跑车,能自由自在的在地面上行驶。在海上,可以掠过海,可以自由自在的享受着在海上飞行的滋味。在空中可以给你享受到钻在云层里,看云彩风景还可以吃一些小吃。
  哈,这就是我们未来的小汽车,你想要吗?
  
  
  
  
  
  三(10)班
  韦禹
  

感觉这篇不满意再换一篇

同主题作文